办公室耳塞音乐

JerryXia 发表于 , 阅读 (1,237)

之前我白天带上耳塞听的都是一些流行音乐,但是后来发现在办公的时候不太合适,过度的声音让你无法专心,甚至会影响到情绪,然而适量的噪音却能够提升你的创意和生产力,所以很多人喜欢跑到咖啡馆或速食餐厅工作,之前我在 Coffitivity 让你彷彿置身咖啡馆,提高创意及生产力一文中所介绍的服务获得相当好的迴响,在我亲身使用后发现不但不会影响到我的工作,反而还比放音乐来得更能让我专注。

你是不是也想试试以一些环境音效来作为工作或读书的良伴呢?如果你不想要待在 Coffitivity 咖啡馆、或是最近下雨,已经听雨声听到很腻而不想使用 RainyMood 的话,下面要介绍的 Soundrown 提供了其他免费环境音效供你选择,包括咖啡馆、雨声、海浪声、火车、喷泉、白噪音、小孩嬉闹的声音以及静夜蟋蟀的鸣叫声都可以在这裡自由取用。

这里是我选取的一些适合办公室听的music,咖啡馆声音是取自加州山景市(Mountain View)咖啡馆,相较于 Coffitivity 多了磨製咖啡豆和倒咖啡渣的敲击声,另外我也很喜欢火车上的声音,以及蟋蟀的鸣叫声,都能让我感觉很轻松。

如看不到音乐播放器请刷新页面

添加新评论